Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало ->Резюме -> Категория: РАЗНОЕ (194)

Вы видите последние резюме. Вы можете либо просмотреть их, либо выбрать другую категорию объявлений.

Добавить в блокнот Резюме: продавец,секретарь
Добавлено: 10-01-2014
Пол: женский. Возраст 23
250 $

Хочу найти хорошую работу

Добавить в блокнот Резюме: Финансы и кредит
Добавлено: 22-10-2013
Пол: мужской. Возраст 20
350 $

ищю работу Любую есть права категории "В"
"С" место проживания Смолино. Кировоградська обл.

Добавить в блокнот Резюме: Уборщица
Добавлено: 17-10-2013
Пол: женский. Возраст 22
150 $

Ищу работу с неполным рабочим днем, могу убирать как офисы, так и квартиры. Гарантирую вам порядочность.

Добавить в блокнот Резюме: прямые продажи
Добавлено: 22-08-2013
Пол: мужской. Возраст 27
600 $

Способен к обучению, коммуникабелен, стрессоустойчив, работоспособен.
Есть опыт проведения переговоров, публичных выступлений и владею навыками активных продаж. Более 5 лет работаю в финансовых учереждениях (в активных продажах). Прошел ряд тренингов по ведению переговоров, публичным выступлениям и приемам активных продаж в условиях жесткой конкуренции.
Знание ПК - выше среднего;
Права категории В,С;

Добавить в блокнот Резюме: Управляющий ресторана
Добавлено: 29-07-2013
Пол: женский. Возраст 28
800 $

Опыт работы

ООО "Эльдорадо Трейдинг Лимитед" (Москва)
управляющий ресторана итальянской кухни «Густо» (Ноябрь 2010 — ноябрь 2012)

Организация работы всего персонала ресторана (составление графиков работы). Заказ и прием продуктов. Первичная бухгалтерия. Расчет и начисление заработной платы. Контроль оформления документов. Ведение архива документов. Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня. Составление коммерческих предложений по проведению различных мероприятий и банкетов. Постановка задач и целей по товарообороту и среднему чеку для линейного персонала. Участие в составлении меню и винных карт. Обеспечение и контроль соблюдения норм и требований санитарии и личной гигиены персонала (внешний вид сотрудника, санитарные нормы, наличие медицинских книжек). Отслеживание периодичности прохождения медицинского осмотра, согласно нормам, установленным в сфере безопасного питания. Ведение учёта рабочего времени и перерывов, предназначенных для отдыха и приёма пищи, контроль расписания работников. Ведение табеля учета рабочего времени. Обеспечение и проведение качественного обучения персонала (ежедневные тренинги). Постоянная проверка теоретических знаний работников. Знание и выполнение правил инкассации. Контроль за соблюдением работниками правил работы на кассовом терминале, правила расчета с гостями, выдачи фискального чека при расчете с гостем. Проведение инвентаризаций.

ООО "Амиком Трейдинг"
управляющий рестораном японской кухни "СУШИ L.A.B" (Июнь 2010 — ноябрь 2010)
Организация работы всего персонала ресторана (составление графиков работы), подбор персонала. Ведение переговоров с поставщиками. Заказ и прием продуктов для ресторана. Первичная бухгалтерия. Контроль оформления документов. Ведение архива документов. Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня. Постановка задач и целей по товарообороту и среднему чеку для линейного персонала. Ведение правильного учёта списания продукции и хозяйственных материалов. Обеспечение и контроль соблюдения норм и требований санитарии и личной гигиены персонала (внешний вид сотрудника, санитарные нормы, наличие медицинских книжек). Отслеживание периодичности прохождения медицинского осмотра, согласно нормам, установленным в сфере безопасного питания. Ведение учёта рабочего времени и перерывов, предназначенных для отдыха и приёма пищи, контроль расписания работников. Ведение табеля учета рабочего времени. Обеспечение и проведение качественного обучения персонала. Постоянная проверка теоретических знаний работников. Знание и выполнение правил инкассации. Контроль за соблюдением работниками правил работы на кассовом терминале, правила расчета с гостями, выдачи фискального чека при расчете с гостем.

ООО "Мульти Кейтеринг"
управляющий столовой корпоративного питания в бизнес-центре "Амбер Плаза"
(Март 2010 — июнь 2010)
Организация работы всего персонала ресторана (составление графиков работы), подбор персонала. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров. Заказ и прием продуктов. Первичная бухгалтерия. Ведение кассы. Контроль оформления документов. Ведение архива документов. Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня. Постановка задач и целей по товарообороту и среднему чеку для линейного персонала. Ведение правильного учёта списания продукции и хозяйственных материалов. Обеспечение и контроль соблюдения норм и требований санитарии и личной гигиены персонала (внешний вид сотрудника, санитарные нормы, наличие медицинских книжек). Отслеживание периодичности прохождения медицинского осмотра, согласно нормам, установленным в сфере безопасного питания. Ведение учёта рабочего времени и перерывов, предназначенных для отдыха и приёма пищи, контроль расписания работников. Ведение табеля учета рабочего времени. Обеспечение и проведение качественного обучения персонала. Постоянная проверка теоретических знаний работников. Знание и выполнение правил инкассации. Контроль за соблюдением работниками правил работы на кассовом терминале, правила расчета с гостями, выдачи фискального чека при расчете с гостем.

Ключевые навыки
Умение организовывать рабочий процесс всего коллектива. Не допускать возникновения конфликтных ситуаций, если же таковых не удалось избежать, принимать меры к их предотвращению.

Управленческие навыки.
Умение вести переговоры.
Подбор персонала.
Знание RKeper, умение программировать RKeper. Знание правил работы с кассовыми аппаратами и банковскими терминалами, используемых в ресторанах. Знание шагов решения при сбое в работе кассового аппарата.

Телефонные переговоры‚ прием и обработка заказов банкетов.
Составление и заключение договоров с поставщиками. Контроль приема заказов.
Первичная бухгалтерия. Контроль оформления документов. Ведение архива документов.
Уверенное владение ПК (опытный пользователь Internet, Word, XL, Rkeeper).
Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня.

Осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д.

Постановка задач и целей по товарообороту и среднему чеку для линейного персонала.

Соблюдение и обеспечение правильного выполнения сотрудниками должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленного в организации. Соблюдение и контроль выполнения работниками требований по охране труда, технике безопасности, противопожарной безопасности трудовой и производственной дисциплины.

Знание и контроль выходов блюд в основном меню, правильность подачи, время приготовления и сроки реализации готовой продукции и напитков, соблюдать требования по качеству.

Ведение правильного учёта списания продукции и хозяйственных материалов.

Обеспечение своевременного заказа продуктов и хозяйственных материалов.

Обеспечение и контроль соблюдения норм и требований санитарии и личной гигиены персонала (внешний вид сотрудника, санитарные нормы, наличие медицинских книжек). Отслеживание периодичности прохождения медицинского осмотра, согласно нормам, установленным в сфере безопасного питания.

Осуществление контроля санитарного состояния оборудования, посуды, инвентаря, а также состояние помещений и рабочих площадей.

Обеспечение рационального расхода дезинфицирующих средств. Осуществление контроля за использованием и хранением уборочного инвентаря.

Ведение учёта рабочего времени и перерывов, предназначенных для отдыха и приёма пищи, контроль расписания работников. Ведение табеля учета рабочего времени.

Способствование к созданию командной работы в коллективе, поддержание атмосферы доброжелательности и укрепление морального климата.

Обеспечение и проведение качественного обучения персонала. Постоянная проверка теоретических знаний работников.

Знание и выполнение правил инкассации.

Контроль за соблюдением работниками правил работы на кассовом терминале, правила расчета с гостями, выдачи фискального чека при расчете с гостем.

Добавить в блокнот Резюме: офіціант,консультант
Добавлено: 25-06-2013
Пол: женский. Возраст 19
300 $

Мета: пошук роботи на літо
Освіта: у 2011 році закінчила Молдовську загальноосвітню школу,цього ж року вступила до КЛА НАУ
Особливі якості:характер спокійний, урівноважений, але свої погляди відстоюю активно та аргументовано, доброзичлива, комунікабельна, вмію аналізувати та логічно мислити. Шкідливих звичок не маю.
Додаткові відомості:рідна мова -українська.Розмовляю російською,середній англійський.

Добавить в блокнот Резюме: журналист
Добавлено: 27-05-2013
Пол: женский. Возраст 33
300 $

Оксана Дацько
1979 тел. 80978876145
[email protected]
Профиль : Журналист с опытом работы в СМИ 14 лет. Подготовка и редактирование сюжетов, передач, а также печатных материалов информационных и аналитических жанров (общественно-политическая проблематика, культура, традиции, история, спорт).
Подготовка сюжетов для информационных выпусков. Организация работы службы информации. Работа в кадре, за кадром.
Уверенный пользователь ПK.

Образование:
1998 – 2003 г.г. Харьковский национальный университет им.Каразина. (Украина)
Журналист
Опыт работы:
2006 год - Телеканал „Тонис” (Киев) - спецкор.
Июнь 2007 года – Гран-при Международного фестиваля - программа «Приймацька держава».
Май 2006 год – авторская программа «Две судьбы – лауреат Международного фестиваля
Сентябрь 2006 год– авторская программа «Тетра-Пак» - лауреат Всеукраинского фестиваля
Февраль 2003 год - Региональная телерадиокомпания, г.Сумы,Украина.
Редактор телевид.
Подготовка передач, сюжетов, репортажей. Подготовка информаций для информационных выпусков. Редактирование материалов. Имею на счету ряд авторских программ. Работаю в разных жанрах.
2000 – 2003 г.г. – редактор городской газеты “Будем вместе”
Подготовка и редактирование материалов для газеты – аналитических, информационных. Организация работы редакции газеты. Верстка и макет газетных полос.
Февраль 1999 г. - Член Национального Союза журналистов Украины.
Дополнительная информация:
Навыки: PC (Word, Excel, Internet Explorer, etc)
Особенности характера: коммуникабельная, исполнительная, пунктуальная, есть стремление к профессиональному росту, желание и способность к дальнейшему обучению. Без вредных привычек и с чувством ответственности.

Добавить в блокнот Резюме: разные
Добавлено: 16-05-2013
Пол: мужской. Возраст 49
150 $

ищу работу по приему металла на дому

Добавить в блокнот Резюме: Учитель Украинского языка, Зарубежной литературы, Англиского языка.
Добавлено: 21-04-2013
Пол: женский. Возраст 23
2500 $

Знания Англиського языка, стаж роботы в средней школе 2 года.

Добавить в блокнот Резюме: диспетчер
Добавлено: 16-04-2013
Пол: женский. Возраст 45
250 $

умение работать на компьютере, умею все, если не знаю чего-то - умею учиться

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Категории резюме

Реклама

Работа - наши проекты

•